如何挖掘人才红利?—抓好人力资本,促进人才创新

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-28 16:02

随着经济步入新常态、供给侧改革,以及共享经济、工业4.0等新经济模式的兴起。中国人力资源也出现了三个“新常态”,即人力资源多样性、人才高流动性、潜力成为人才最重要的资本。挖掘人才红利,提升人力资源管理能力,深度挖掘和发挥“人”的核心作用,已经成为提升企业效益和效率的关键抓手。

但随着社会转型,新生代员工登上职业舞台,新思维、新方法、新需求涌现,这就要求人力资源管理者要走出“闭门造车”的管理现状,到员工中去、不断的挖掘员工需求,根据需求创新并提供相应的人力资源产品或服务。同时,不断整合员工诉求,不断优化、提高、完善,不断迭代更新,满足新形势、新群体、新需求……面临重重挑战的企业管理者,该如何转换思路,走在变化的前面?

本次大讲坛中,人力资源实战专家谢文韬先生将导入大量的真实案例,运用工具、方法、现场辅导手法,分享企业如何抓好人力资本,促进人才创新!

编辑:刘嘉文
对《如何挖掘人才红利?—抓好人力资本,促进人才创新》表态
对《如何挖掘人才红利?—抓好人力资本,促进人才创新》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网