散户如何努力成为股市赢家—2016下半年投资机会分析

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-28 15:40

市场陷入上下两难的牛皮态势,股指表现疲软,盘中热点散乱,您手中的股票又该何去何从?其实股市中总有被相对低估的个股,熊市有牛股,牛市有熊股,高手眼中无牛熊,那么,高手们如何发现、发掘、把握机会、怎样设计投资策略?

目前,监管层的监管思路在改变,重点稳定市场与规范市场,严打虚假上市与并购重组,驱劣扶真; 同样,股票市场也在变化,由跟风炒题材到偏理性与谨慎,概念股炒风减少,绩优股不断创新高。投资者又应如何适应市场的新变化?

正丰阳资产余文林先生便认为,只有拥有创新的“价值+趋势”投资理念和“价值+趋势”投资体系,才能控制风险,穿越牛熊、真正实现绝对收益。为此,本次大讲坛特邀余先生就投资人担忧的股灾风险以及后市行情和投资机会等话题进行深度探讨,在这关键时刻为投资人指点迷津,助推散户成为股市赢家。

编辑:刘嘉文
对《散户如何努力成为股市赢家—2016下半年投资机会分析》表态
对《散户如何努力成为股市赢家—2016下半年投资机会分析》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网