海外成才(财)捷径——留学和移民常见问题及解答

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-27 17:34

留学已经成为成才的捷径,而海外投资乃至移民更是成为全球资产优化配置的重要途径,然而无论出国留学还是移民境外,我们都有可能遇到各种各样的问题,那么您的孩子是否适合国外的培养模式?如何做准备才能避免留学不适应?怎样顺利获得美国签证?如何善用金融工具解决出国前后的各种问题?在外币现钞兑换、境外卡的用卡安全、防止诈骗和盗刷方面,又有哪些诀窍?

本次大讲坛请来教育界、移民服务界和金融界的专业人士,以全新的形式、更多的视角、更立体的维度,聚焦海外留学、投资、移民、置业等各类当下热点话题,共同分享心得、交流经验。

编辑:刘嘉文
对《海外成才(财)捷径——留学和移民常见问题及解答》表态
对《海外成才(财)捷径——留学和移民常见问题及解答》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网