建筑家居与人的关系

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-27 17:27

故宫为何没有一棵树?那是为了彰显庄严的气势,从建筑学讲,为体现皇权的压迫感,欧洲迷恋的是高耸的建筑,东方则钟情宽广开阔的建筑群。”9月11日,联合国70+华人当代艺术家成员之一、高级环境艺术设计师郑俊雄作客由羊城晚报主办,越秀集团独家冠名,暨南大学管理学院担任战略合作伙伴,星汇海珠湾支持的财富大讲坛。郑俊雄是获得李嘉诚基金会邀请的设计师之一,连续十年荣获国家级奖项、粤东唯一荣获设计师“奥斯卡”TOP100名的头衔,被人称为建筑及室内设计中的“魔术师”,对此,郑俊雄认为自己“善于化腐朽为神奇,以画龙点睛般的技巧让老宅变新颜,使普通的建筑及室内建筑焕然一新,让钢结构变得很时尚”。

编辑:刘嘉文
对《建筑家居与人的关系》表态
对《建筑家居与人的关系》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网