怎样有效激励员工?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-27 16:57

员工的积极性影响着企业的发展,但在企业中,招人难,留人更难,就算招得来人,也留不住才、人不尽其才、才不尽其用的现象非常普遍,如何充分激励员工,留住人才成为未来企业发展中的关键问题。

美国哈佛大学威廉姆斯博土的一份研究表明,员工在受到充分激励时,其能力发挥为80% -90%,而在低水平激励状态下,其能力发挥仅为20% -30%。

那么,钱是最好的激励手段吗?除了钱以外,有无其他有效的激励方法?

如何最有效激励新生代员工?

怎样了解员工的感受、让激励落到实处?

如何建立健全的激励机制和竞争机制?怎样让员工拥有主人翁的心态,参与到每项工作中?

本次大讲坛请来实战派人力资源专家彭荣模,分享多年的研究见解和实战经验,剖析员工激励之道。

编辑:刘嘉文
对《怎样有效激励员工?》表态
对《怎样有效激励员工?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网